Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кристин даст Украине… О требованиях МВФ и их реализации правительством Яценюка

Кристин даст Украине… О требованиях МВФ и их реализации правительством Яценюка



Кристин даст Украине… О требованиях МВФ и их реализации правительством Яценюка
Мы живем в удивительной стране, и все остальные страны нам дико завидуют. Только у нас повышение тарифов на газ для населения в 3,3 раза (красивая цифра) вызывает бурную радость у вышеупомянутого населения, которое чувствует горячее, согревающее голую промежность дыхание Европы.

Только в Украине доклад Национального банка о социально-экономической ситуации в стране делается после принятия изменений в государственный бюджет на 2015 год. И только у нас ради кредита МВФ парламентарии готовы…

…одобрить геноцид пенсионеров, которые посмели работать, поскольку, видите ли, им не хватает на жизнь. Знаете, даже у гопников отъем пенсии считался не совсем приличным актом изъятия денег. Но демократическое правительство украинской суверенной, европейской и, сука, единой державы смело рвет все шаблоны. Копеечные пенсии, помноженные на миллионы их получателей, в сумме дают средства, которые необходимы для превращения Украины в процветающую страну ЕС.

Мы уже писали о том, что дикая спешка с принятием так называемого пакета законов по требованию МВФ обусловлена тем, что отсчет времени до формализации краха экономики пошел на дни. Если до понедельника, 2 марта, ВР не легализует «пакет Фонда», то заседание по украинскому вопросу переносится на неделю. Прожить неделю страна просто не способна. Это официально признано. Украина уже скоро газ почасово будет оплачивать. 99% депутатов даже в глаза не видели законопроектов, за которые голосовали.

Более того, секретариату Рады было предоставлено эксклюзивное право вносить в них изменения «технического плана» до получения подписи спикера Гройсмана. Миллиард туда, миллиард сюда.

Даже сявки ради кусочка вкусно пахнущей колбасы не унижались так, как это делают «герои майдана», пришедшие в парламент на «демократической волне». Прикажи МВФ кастрировать каждого второго патриота ради получения денег, депутаты, не задумываясь, это бы сделали. Факт. Причем акт оскопления был бы представлен как решительный шаг для стабилизации макроэкономической ситуации страны.

И вот, взяв на гоп-стоп пенсионеров, повысив пенсионный возраст и тарифы до уровня, превышающего минимальный размер пенсий и зарплат примерно в полтора раза, правительство и парламент ждет подарка от феи-крестной, то есть Кристин Лагард. Она должна взмахнуть своей волшебной палочкой, приведя в состояние возбуждения не только Ляшко, и на Украину прольется волшебный дождь кредитов. Спецслужбам России не удалось сорвать сотрудничество Украины и МВФ. Так заявил Гройсман. Кровавая гэбня пыталась защитить пенсионеров, не допустить повышения тарифов. Однако их подлые планы были вовремя раскрыты представителями правящей коалиции.

Через десять дней в стране наступит полное процветание. Гривна так окрепнет, что следить за ее курсом не будет никакого смысла. Украина, как та гребаная Золушка, превратится в прекрасную европейскую Кончиту Вурст, одетую в дизайнерское платье со стразиками и блестками. Примерно десять дней понадобится демократической элите для распила транша по отработанным схемам рефинансирования.

И после этого, в полночь, все превратится в тыкву. Или в говно. Опять надо будет выполнить очередные условия МВФ для возобновления кредитования. Среди условий предоставления финансовой помощи – проведение глубинных экономических реформ, повышение пенсионного возраста до 105 лет для женщин и до 110 – для мужчин. Причем повышение должно проводиться поэтапно и сбалансированно. Сначала до 95 и только после этого до 110. У работающих пенсионеров будет изыматься вся пенсия, ведь если они еще и работают, то цинично нарушают действующее законодательство. Тарифы на газ будет необходимо повысить до экономически обоснованных, предусмотреть самовывоз голубого топлива из Европейского Союза, чтобы снизить энергетическую зависимость Украины от страны-агрессора. Торги по валюте на межбанке должны проводиться в тайном режиме, чтобы не раздражать население. Курс гривны к доллару станет наиболее охраняемой государственной тайной. За его разглашение стоит ввести высшую меру социальной защиты – срочную мобилизацию в зону проведения АТО. Впереди мощная стабилизация экономической ситуации. Гривна слегка укрепится за счет того, что цены на все уже укрепились.

Ах да, чуть не забыл. В Украине опять произошло историческое событие. Указом верховного главнокомандующего создана Конституционная комиссия с целью реформировать Основной закон и, цитирую, «сохранить целостность и соборность Украины». На моей памяти это уже седьмая конституционная комиссия. Это не требование МВФ, просто решили усовершенствовать Конституцию и «не дать федерализации ни единого шанса». Правильное решение. Унитарная форма государственного устройства является оптимальной в нынешних условиях, когда «Крым наш», а ЛНР и ДНР свидетельствуют об успешном единении государства. Действительно, федерализм теперь не имеет ни малейшего шанса, поскольку поздно. Совсем поздно.

Кредит МВФ, если агенты ФСБ не сорвут его выделение, окажет позитивное влияние на состояние (в том числе и личное) высшего руководства государства. Он, безусловно, будет способствовать оздоровлению как финансов, так и многочисленных членов семей на курортах ОАЭ и Испании. Мы действительно начинаем жить по-новому. От транша к траншу. Прямо цикличность какая-то вырисовывается. Почти месячная.

Автор — Александр Зубченко. Источник — versii.com

ПС
Александр Зубченко как обычно, в свойственной ему саркастичной манере констатировал факт геноцида украинского народа, свершенный правительством Яценюка, и утвержденный Верховной Радой, по требованию МВФ.
Но поскольку статью он опубликовал вчера, то еще не знал, что пенсионный возраст все же продлевать не стали, но взамен — в 4 раза увеличили минимальную стоимость газа для населения, почти в 2 раза стоимость тепла, на 60% стоимость электроэнергии, и почти во всех городах подняли стоимость проезда в общественном транспорте, в среднем на 70-80%, пообещав при этом, с августа отменить все льготы на проезд, в т.ч. и в электротранспорте.
В купе со всеми остальными «радостями», подорожание продуктов и лекарств, сокращение 200 000 бюджетников и сокращение льгот — это уже действительно геноцид. Единственная цель которого получить транш от МВФ и продержаться у власти еще хоть сколько то. Я не случайно написал «транш» а не кредит, потому что никаких кредитов Украине никто не дает и давать не будет (мы банкроты), это деньги на поддержку войны с Россией, и Украина не имеет права истратить ни копейки на поддержание промышленности или социального уровня. Отсюда и требования МВФ, хотя там отлично знают, что все этим меры введенные Яценюком, сэкономят за весь 2015 год, смешную цифру — максимум 2-2,5 млрд долларов.
Напомню что общая сумма финансирования, определена как 25 млрд, и эти 2-2,5 погоды не делают — но мир политики суров — на социалку из кредита не может быть израсходовано ничего, все до копейки на погашение предыдущих кредитов, и на войну с Россией…



03.03.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх