Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Шарий: Как луганчане парк убирали, и про «беженцев» из Крыма

Шарий: Как луганчане парк убирали, и про «беженцев» из Крыма



Шарий: Как луганчане парк убирали, и про «беженцев» из Крыма
Что все украинские СМИ превращены в средства массовой пропаганды, уже не новость. Но похоже и пропаганда деградирует до примитивной лжи. Так ТВ канал 1+1 вчера рассказал как беженцы из Луганска, в благодарность за гостеприимство организовали уборку парка в Чернигове

Суть сей сказки очевидна – жители Луганска благодарны (не только Чернигову, а Украине в принципе), а значит поддерживают «освобождение» своего региона от «российских террористов» и безусловно мечтают жить в единой стране.

Это кстати относится не только к жителям Донбасса, вот вам свеженькая акция протеста «крымчан» в Киеве, против оккупации разумеется, судя по надписи на одном из банеров, там даже голодовку кто-то объявляет…

Фейковые луганчане, дончане, крымчане сейчас стали трендом не только на ТВ, зайдите на любой популярный новостник и в комментариях обязательно увидите очередного «жителя Донецка или Луганска», повествующего о том как российские террористы опять обстреляли его дом, пустили на лево гуманитарку, и вообще – как он их ненавидит и ждет освобождения. При этом, те же самые личности в ходе обсуждения называю Донецк и Луганск, не иначе как даунбасом и лугандоном….
Прием примитивный, исполнители бездарные, но когда это идет сплошным потоком и из разных источников, то работает – люди начинают верить, что значительная часть жителей их региона поддерживает хунту….
Этот же прием был успешно использован в Одессе, Харькове, во всех городах Юго-Востока – я к примеру, у меня много друзей, родственников в Одессе, много общаюсь с людьми – и я знаю всего двух майданутых, из сотен…. Но общий информационный фон организован так, что большая часть одесситов за единую Украину, за исключением может небольшой кучки маргиналов. И на это ведутся даже в России.
К сожалению Россия катастрофически проигрывает пропаганду, а вместе с ней и своих сторонников в Украине…



12.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх