Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские силовики продолжают обстрел Спартака несмотря на приезд представителей Киева в СЦКК

Украинские силовики продолжают обстрел Спартака несмотря на приезд представителей Киева в СЦКК



Украинские силовики продолжают обстрел Спартака несмотря на приезд представителей Киева в СЦКК
Обстрел населенного пункта Спартак в районе Донецкого аэропорта с позиций украинских силовиков продолжается несмотря на прибытие представителей Украины в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, передают журналисты с места событий.

Наблюдатели ОБСЕ, представители РФ и Украины в СЦКК и представители командования Донецкой Народной Республики сегодня прибыли в Спартак для переговоров о прекращении огня с целью эвакуации тел украинских силовиков, погибших при неудачной попытке прорыва позиций ополчения. В частности, в переговорах участвуют украинские генералы Александр Розмазнин и Андрей Таран, российскую сторону представляет генерал-полковник Александр Ленцов.

«В настоящее время генерал-полковник Александр Ленцов ведет переговоры о прекращении огня. Если переговоры пройдут удачно и огонь будет прекращен, тела украинских силовиков будут эвакуированы из района Спартака в течение дня», — сообщил представитель СЦКК.

Ранее, 14 апреля, заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что после неудачной попытки прорыва позиций ополчения украинскими силовиками недалеко от Донецкого аэропорта находятся тела погибших силовиков. Замкомкорпусом подчеркнул, что эвакуировать эти тела армия ДНР не может из-за продолжающихся обстрелов с украинской стороны.


16.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх