Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Как появилась Украина и что из этого вышло

Как появилась Украина и что из этого вышло



Как появилась Украина и что из этого вышло
В силу широко распространенного в последнее время исторического невежества (телевизор, кризис научного мышления, падение образовательного уровня) распространение получил миф, что Украину как государство якобы первым создал Ленин. В этой связи уместно привести эту статью Шульгина, которого врядли можно обвинить в том, что он любил большевиков) в те годы он был одним из ярых противников Ленина. Поэтому тем интереснее будет ознакомится с тем, кто на самом деле создал Украину.

Как появилась Украина и что из этого вышло


Открыть в полном размере

Так же можно добавить, что первые регулярные украинские части были так же созданы Временным Правительством на базе частей Киевского Военного Округа летом 1917 года, а именно 2 июня, когда на базе 34-го армейского корпуса генерала Скоропадского был сформирован 1-й Украинский корпус.
Позднее этот самый Скоропадский, объявит себя гетманом Украины и будет служить немцам. Сама Российская Империя была упразднена этим же Временным Правительством в сентябре 1917 года без всяких большевиков и Ленина. В этом плане с исторической точки зрения и элементарных фактов, Украина является плодом Февральской Революции, Распада Российской Империи и деятельности Временного Правительства.

Вот эту самую «незалежну» Украину большевики и уничтожили (именно за это Ленина они и ненавидят, так же как и за то, что вместо их «незалежной рохляндии», Ленин создал УССР, которую ревнители «незалежной» называют «оккупационным режимом»), вместе с Временным Правительством, которое эту Украину и породило в процессе ликвидации Российской Империи. Вновь эта «Украина» — не путать с Украинской ССР, появилась только в 1991 году и снова в процесса развала единого государства и вновь причинами ее образования стала не некая «освободительная борьба», а государственный переворот — в 1917 году в Петрограде, когда свергли Николая II, а в 1991 году — в Москве, когда провалилась последняя попытка ГКЧП сохранить Союз. Про Ленина и Сталина орут сейчас потому, что не хотят принимать ответственность за то, что допустили повторное возникновение этого ублюдочного лимитрофа у границ России. Украинская ССР вместе со всеми республиками сражалась в одном строю с другими республиками против нацистов и по праву является победителем в Великой Отечественной Войне наряду с другими республиками во главе с РСФСР. Эта республика не воспринималась гражданами СССР как нечто чуждое и инородное. Это была наша общая страна, где Киев был столь же нашим городом как и Москва и Севастополь. Советский Киев это Город-Герой.
Все это похерили в «Перестройку», когда начали ломать то, что ломать не стоило. В итоге на месте нашей УССР (сейчас фантомные боли об этим временах называют «единой пророссийской Украиной»), образовался ублюдочный лимитроф, который отрицает 70 лет сосуществования в Советском Союзе и позиционирует себя как наследника той Украины, которую уничтожил Ленин и большевики (поэтому памятники Ленину и большевикам они будут сносить с особым сладостратием), а так же тех нацистских подстилок, которые служили Гитлеру в надежде, что тот даст им в Новом Порядке построить бандеровский рай без москалей, евреев, поляков и цыган. Сосуществование с этой Украиной невозможно, это не УССР советских времен. Некоторые цепляются за старую память о той советской республике, которая была частью нашей Родины. Но этой республики больше нет. Нет уже почти четверть века. Ее, как и СССР уничтожили в 1991 году. На ее месте возникло то, что когда то уничтожили большевики — государство единственный смысл существования которого заключается в вражде с Россией, а украинцы стали податливым инструментом этой борьбы — из народа, который был составной частью советского народа и претендовал на часть цивилизационного лидерства, украинцев низвели до уровня податливой биомассы и сейчас уже откровенно пускают в расход как молчаливый скот запаковывая все новые и новые цинковые гробы во славу «незалежной Украины», которая укладывает штабеля трупов в фундамент нациотворчества. Мне было жаль УССР, как часть моей Родины. Мне и сейчас ее жаль. Современную Украину мне совсем не жаль. Это не та республика, которая была частью нашего общего дома. В комнате, где некогда жил приятный в общении сосед с которым можно было делать великие дела, сейчас лежит покойник и его гниение отравляет окружающих. Рано или поздно, его придется похоронить.

PS. В этом плане, очередная истерика Шария на тему того, как умирал Киев, отражает продолжающийся процесс избавления от фантомных болей на тему «идеальной Украины».

Украина могла существовать только как часть единого государства, где разные народы могли безболезненно сосуществовать не скатываясь в межнациональную рознь. Когда государство исчезло и национальная рознь вновь начала активно тлеть, вот тогда и началось то гниение Украины, которое так выбешивает Шария и многих других украинских интеллектуалов, наивно полагавших, что из Беловежского уродца может получится нечто хорошее, европейское, идеальное. Эти фантазии столь же наивны, как и мечты о кружевных трусиках и европейском счастье, вся суть которых заключается в том, что люди не видя реалистичных путей выхода из ситуации, начинают жить в мире болезнетворных фантазий, полагая, что если труп покрыть кремом телесного цвета, нарумянить щеки и открыть ему глаза, он встанет и пойдет.
Сама суть украинского проекта оказалась в прямом антагонизме с идеями развития и процветания, а с некоторых пор она просто вступила в прямое противоречие с самим выживанием значительных масс людей. То что мы видим сейчас, это финал процесса, запущенного в «Перестройку», из близкой нам УССР сделали русофобское и человеконенавистническое чудовище, которое пожирает даже тех, кто просто вслух говорил, что это неправильно. Многие просто не поняли, что в этой Украине сосуществовать не выйдет — этого не понял Симоненко и верхушка КПУ, этого не поняли «регионалы», этого не понял Бузина. Эта коллективная слепота является отражением сна разума, в который погрузили Украину в 90-е.
Расплата за это будет страшной.

Автор - Борис Рожин

ПС
С большим уважением отношусь к Борису Рожину (его больше знают по нику Colonel Cassad), но из-за чего этот материал меня расстроил еще сильнее…

Мать вашу ёб — Я на 50% УКРАИНЕЦ по национальности, родился и вырос в Одессе, в российской культурной среде, поэтому с точки зрения культурной самоидентификации считаю себя русским. Я создал и веду этот сайт. Я категорически против того что сейчас происходит на Украине, и делаю все возможное что бы этому помешать. Рискуя оказаться в подвале СБУ. И таких как я (может менее радикально настроенных), тут миллионы.
Вы вообще понимаете каково нам здесь читать подобное? Украинцы мол конченная нация, не имеющая права на существование, по крайней мере в таком формате. Вы отдаете себе отчет, что основной задачей Запада и было — внедрить в умы украинцев (или русских, которым внушили что они украинцы) тотальную русофобию, а в мозг русских — украинофобию, и тем самым сделать невозможным совместное существование?
Статья написанная Рожиным — это по сути капитуляция, признание того факта что Запад успешно с этой задачей справился…..



20.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх