Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко



Шарий VS Геращенко
Предыстория думаю вам уже известна, но на всякий случай напомню — советник министра МВД Украины Антон Геращенко, обвинил известного журналиста диссидента Анатолияя Шария в финансировании терроризма.

Как обычно, совершенно без доказательно, просто потому что обиделся на его публикации… В первую очередь за то что Шарий, выложил в свободный доступ персональные данный владельцев сайта «миротворец», который как раз этим и занимаете — публикует личные данные и информацию о людях каким либо образом выражающих недовольство киевской политикой.

Собственно, вот это видео

Именно после него, у Геращенко внезапно нашлись неопровержимые «доказательства» причастности Анатолия в финансированию терроризма

Шарий с удовольствием по глумился над безосновательным заявлением, и завязалась своего рода дуэль, между профессиональным журналистом, который знает что СБУ/МВД предъявить ему ничего. И представителем лживой и преступной власти, которой теперь ничего не остается как врать дальше, а потому в заведомо проиграшном положении)))

Геращенко как и ожидалось ответил длинным повествованием, в котором не преминул использовать весь набор словесного поноса, из стандартного набора свидомых маргиналов. Что само по себе свидетельствует что более ответить нечем, было бы чем — просто назвал бы счета с которых Шарий переводил деньги на терроризм, хотя бы один, и все, Шария больше нет…

Развернуть спойлер »

Публикую обещанную информацию об успешно проведенной специальной информационной операции по нейтрализации лиц добровольно финансирующих терроризм и сепаратизм в Украине.
Часть 1. Операция «Разводной Ключ»
Поздравляю, Шарик, ты балбес!
м/ф «Зима в Простоквашино»
Говорили Шарику. Предупреждали. Держи себя в руках! Не лезь, куда не звали!
Но нет: вата головного мозга – это неизлечимо. Впал Шарик в истерику, и решил погрозить кому ни попадя надеясь, что в заграницах отсидится.
Что ж, раз так вышло – пришла пора рассказать о том, как Центр «Миротворец» работает за пределами Украины. Мы, конечно, как нация, ещё не евреи (ну, не смогли), и диаспора у нас ещё не та, но жидобандеровский характер и тут себя проявляет.
Год назад, во времена «отжатия Крыма», когда российский президент сменил свое мирское имя на «хyйл0», когда «искандеры» хохотали на сиськах россиян, а московские геополитики яростно спорили, сколько осталось жить Украине, зародилось то, что теперь называют «волонтёрским движением».
Началось оно не только в Украине, но и за её пределами. А главный вопрос у украинских волонтёров что тогда, что теперь – это «где взять денег на убийства снегирей и русскоязычных младенцев». И понятно, что смотреть спокойно на финансовые потоки, текущие к новодросам от «бывших русских», нормальный жидобандеровец не спокойно не может.
Находящийся в то время в Британии наш жидобандеровец, о котором мы расскажем, впрочем, и не смотрел. Уж очень он практичен и рационален. Покумекав и согласовав дедали с Центром, он стал реализовывать проект, который мы назвали операцией «Разводной ключ».
«Ключ» этот охватил пространства от Владивостока до Лондона, и «развел» этот «ключ» солидное количество биомассы. Их спектр широк: от еле алкашей и бомжей с колорадскими лентами до лощёных дипломатов и агентов и сотрудников российских спецслужб. Но, обо всём по порядку.
Для начала «Софокл» (так назовём нашего бандеровца) сделал себе несколько «ватных» профилей в соцсетях, где поносил хунту покруче Киселёва.
Да так вошел в роль, что в какой-то момент мы даже стали сомневаться в его адекватности. Талантлив, чертяка!
Так вот, используя эти профили, он стал общаться с героями-новодросами, доводя до их сознания нехитрую мысль: воевать за «Рузький Мир» и «Православьё», конечно, хорошо, но ещё лучше – воевать за них и получать немного денег для этого.
А так как денег, которые платили из России, никому никогда не хватало ибо их тырили все и вся на подходах, этот тезис находил у новодросов живейший отклик.
Кстати, как и предложение пособирать денег в богомерзкой американской валюте на придуманном проклятыми пиндосами «PayPal».
И тут нам пошла карта: новодросы рекламировали «PayPal»-счета «Софокла» везде, где только могли, зарубежная вата закидывала на них деньги, а «Софокл» передавал деньги украинским волонтёрам (Крыльям Феникса, Народному Тылу, — уже тогда было много групп).
«Софокл», понятное дело, вешал новодросам лапшу на уши, дескать жертвуют плохо, хунта перехватывает переводы, и т.п.
Хотим отметить: держали мы новодросов в строгости и не баловали. Понятное дело, какую-то кость иногда приходилось кидать и им, чтобы не разочаровались.
Один раз даже «закладку» в лесу с двумя ящиками ваты сделали и МВД предупредили. Бес попутал — не удержались.
Эх, если бы на то время у наших спецназовцев были GPS-навагаторы, а не карты Генштаба 1942 года, то не заблудилась бы группа захвата и вовремя вышла в заданные координаты (вопрос с навигаторами после этого случая мы тоже порешали за счет заработанных честным путем денег).
Только по одному из счетов, о котором здесь мы говорить будем, было собрано примерно 40 тысяч евро. Всего за 4 месяца по всем счетам нами было «наколядовано» у зарубежной ваты около 300000$. Из них новодросы от нас получили чуть больше 3500$. Неплохой «бизнес», по любым меркам. [Receipt1]
Параллельно, в задушевных диалогах, собеседники «Софокла» выбалтывали массу интересного: имена и позывные «новодросов«, состав ДРГ, подводные течения и разборки между командирам боевиков… Всего не перечесть.
Отдавали всю полученную информацию тем, кому это уж точно было интересно.
Очень забавно было наблюдать, как наши счета показывают в пабликах соцсетей и в роликах на ютюбе сами командиры боевиков, как известная в россии О.Шкода, находясь в оккупированных Славянске и Краматорске, используя все свои зарубежные связи, активно помогала нам собирать деньги для ВС Украины, как российские «братья»-подонки тоже подключились к нашей рекламной компании. Тот случай, когда хочется им всем сказать спасибо, но что-то сдерживает.
Продолжение следует.
Сегодня мой любимый российский телеканал Life News разместил у себя на главной странице мое фото вместе с анонсом проекта по сбору денег для ополченцев «Новороссии», которые были перенаправлены на фиксирование Вооруженных Сил Украины.
Ну что господа присяжные заседатели, это похоже настоящее признание работы команды сайта «Миротворец» по противодействию наступлению спецслужб российской Федерации в социальных сетях.
Мы побеждаем врага силой интеллекта, используя его же силу, его глупость и самоуверенность. Выделение жирным, для обозначения лексического набора, украинского госчиновника. Опус достойный другого великого украинского писателя Вячеслава Аброськина (глава МВД донецкой области, подбивший под Дебальцево российскую «Армату») или известного партизанского отряда «Тени», который ежедневно творил по подвигу (аки барон Мюнхаузен), но на поверку все подвиги свершались только на страницах фейсбука.

Впрочем, Геращенко пообещал что счета и доказательства будут, но попизже. А тем временем пригрозил всем кто лайкает посты или видео Шария, вычислить их по IP, что уже совсем по детски. Напомню что в большинстве социальных сетей, лайк означает репост — т.е. — пост Шария появляется на личной страничке лайкнувшего. Поэтому, если аккаунт человека настоящий и с реальными реквизитами, то ИП тут не к чему, и так понятно))) а если левый, то узнать IP может только владелец сервера, либо человек имеющий доступ к управлению социальной сетью. А я сомневаюсь что российские социальные сети, будь то ВК или Однокласники, согласятся предоставить Геращенко эту информацию)))
Над чем Шарий тоже искреннее посмеялся

Еще  от Шария

Продолжение следует….

Ну и эпик фэйл для Геращенко — шантаж Шария, с требованиес сдать тех кто выдал ему счета создетелей «миротворца»

Но думаю на этом история не закончится)))

Ну и судя по всему — завершение истории. Геращенко, как и следовало ожидать не смог предоставить никаких доказательств причастности Шария к финансированию терроризма.
Шарий по этому поводу опубликовал еще одно видео

Все на что сподобился советник министра МВД Украины, это голословные обвинения, глупый рассказ, затем угрозы и попытка шантажировать Шария, и от бессилия совсем уже убогая угроза пользователям сети вычислять всех кто лайкает Шария по ай-пи, чем окончательно опустил себя до уровня клоуна.
Ответ интернет сообщества, в т.ч. и так называемого «свидомого»

Развернуть спойлер »

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко

Шарий VS Геращенко


25.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх