Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » И снова о зомби лучах, на этот раз распространяемыми «террористическими» интернет ресурсами (видео)

И снова о зомби лучах, на этот раз распространяемыми «террористическими» интернет ресурсами (видео)



И снова о зомби лучах, на этот раз распространяемыми «террористическими» интернет ресурсами (видео)
На этот раз про новый виз зомболучей поведало так называемое «Военное телевидение Украины» — теперь из распростроняют не телефонные операторы (как ранее утверждала мадам Васильева), и сепаратистские (равно террористические) сайты.

Для тех кто не знает украинского поясню — оказывается на наших сайтах (в т.ч. и на моем), зомбирует буквально все, начиная с цветового оформления (оно разработано специалистами нейролингвистического программирования). На всех наших сайтах преобладают 2 цвета, красный -сигнал террора, и синий — сигнал силы, готовности к выполнению назначенной миссии, любой ценой и любым способом….

А я то дурак думало что красный и синий цвета на моем сайте символизируют это

И снова о зомби лучах, на этот раз распространяемыми «террористическими» интернет ресурсами (видео)

Флаг Новороссии

Потом рассказ про зомбирующий эффект специальным образом подобранного музыкального сопровождения на террористических сайтах. Что  сказать по этому поводу, я не знаю, потому что никакого музыкального сопровождения ни на одном сепаратистском сайте никогда не слышал. А то что показывают на видео, это страница какой-то группы вконтакте (где нет никакой музыки), и вообще не сайты, а символика военных подразделений Новороссии, на которую режиссер сего творения сам наложил  трагический музон.

Дальше ведущая и типа укро специалист (видимо по нейролингвистическому программированию), объясняют почему на наших сайтах так много советской символики (до 70% от всего контента), и судя из видео ряда — преимущественно в виде счастливых детишек пионеров. Это якобы психологически переносит зомбируемого в беззаботное детство, и тоже влияет на его подсознания.
Но при всем желании,  никаких счастливых пионеров, на сепаратистских сайтах вы не найдете, и фото для видеоряда сделаны не на сайтах, а взяты отдельно, именно потому что на сайтах найти не получилось)))
Советскую символику в отдельных статьях (особенно в тех где укропрапоганда пытается обгадить ВОВ, или ветеранов) безусловно найти можно. И в силу самой идеологии противостояния — украинский нацизм против против союза с Россией (Советского Союза), такая символика безусловно присутствует.  Но попробуйте найти ее  на моем, или любом другом сепаратистском сайте, ради интереса, сколько займет времени, и найдете ли вообще.

Ну и собственно все — увидев сайт в красно синих тонах, в сопровождении трагической музыки и с большим количеством советской символики…



Вы превратились в зомби!

И снова о зомби лучах, на этот раз распространяемыми «террористическими» интернет ресурсами (видео)

А зомбирование через средства СМИ, оно да — существует, каждый посмотревший это видео с «разоблачением» получил свою дозу зомбо облучения…



25.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх