Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинская социальная реклама к 9 мая (видео)

Украинская социальная реклама к 9 мая (видео)



Украинская социальная реклама к 9 мая (видео)
Сюжет обоих роликов очень простой, но при этом запредельно циничный — в уста ветеранов ВОВ, вложили традиционный бандеровский пароль и отзыв «Слава Украине, Героям Слава!»

Запущено 2 ролика, в первом из которых внук ветерана Великой Отечественной Войны, звонит своему деду из АТО, что бы поздравить с Днем Победы, в ходе разговора дед благословляет внука, и напоминает ему о своей звезде, которую дал тому как талисман, и которую внук хранит на груди под сердцем. В конце ролика Дед, ветеран ВОВ произносит «Слава Украине».

Вот только в ролике забыли упомянуть, что термин ВОВ теперь в Украине запрещен, дед этот по новой украинской истории воевал не за свое отечество. А эту звезду распоряжением Яценюка приравняли к нацистской свастике, и теперь это тоже запрещенный знак, а сам праздник 9 мая, в украинских СМИ стараются не называть Днем Победы

На втором видео, свою бабушку ветерана ВОВ поздравляет внучка медсестра (видимо занятая излечением воинов АТО), и в конце ролика бабушка отвечает «Героя Слава!»

Т.е. — В уста ветеранов ВОВ вложили лозунг тех, кто в годы Великой Отечественной Войны — вырезал и сжигал живьем их семьи оставшиеся дома, тех кто стрелял им в спины, и тех кого они вылавливали по лесам вплоть до 1956 года…

О происхождения лозунга «Слава Украине, Героям Слава!» и преступлениях бандеровцев ОУН-УПА читайте здесь



27.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх