Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Безвизовый режим для Украины снова откладывается, на этот раз минимум до 2016 года

Безвизовый режим для Украины снова откладывается, на этот раз минимум до 2016 года



Безвизовый режим для Украины снова откладывается, на этот раз минимум до 2016 года
Понимаю что смеяться над одной и той же шуткой в пятый раз не интересно, и что очередной облом с безвизовым режимом уже не новость а традиция, но тем не менее…

Введение безвизового режима между Украиной и ЕС будет отложено как минимум до 2016 года. Об этом в эфире телеканала «Украина» сообщил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба.

«13 мая Еврокомиссия представит отчет о достижениях Украины в выполнении требований для введения безвизового режима. Затем вопрос будет обсужден с украинской стороной, что мы можем сделать и тогда, в Риге, решение по безвизовому режиму будет приниматься в последний момент, но оно не будет касаться введения, а будет касаться определения четких перспектив, алгоритмов. Введение безвизового режима будет отложено (до 2016 года — ред.)», — отметил Кулеба

Зато перспективы станут еще более четкими и алгоритмическими…

А украинцам хочется сказать — ассоциация с ЕС и так дала вам столько всего: развал промышленности, падение экономики, повышение тарифов на комуналку, сокращение реальных ЗП и пенсий, вы потеряли Крым и разрушили Донбасс, в перспективе платные (а поэтому недоступные для большинства) медицина и образование, стоит ли после этого расстраиваться из-за какого то безвизового режима?)



28.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх