Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Министр обороны ДНР: Мы обладаем всеми силами и средствами для разгрома ВСУ

Министр обороны ДНР: Мы обладаем всеми силами и средствами для разгрома ВСУ



Министр обороны ДНР: Мы обладаем всеми силами и средствами для разгрома ВСУ
Донецкая народная республика в случае возобновления полномасштабных боевых действий со стороны Киева обладает силами и средствами для разгрома ВСУ. Об этом заявил министр обороны ДНР Владимир Кононов.

«Нас пытаются втянуть в конфликт. Но они (военнослужащие Украины) не понимают одной вещи. Если это произойдет, мы им просто хребет сломаем. Тем более после парада Победы. Вы видели, мы выставили только лишь по три танка с двух танковых батальонов, было показано лишь несколько взводов», — отметил Кононов.

Он добавил, что обстановка по всей линии соприкосновения с противником остается стабильно-напряженной. Провокации со стороны вооруженных сил Украины продолжаются.

Гуманитарная ситуация на Донбассе также остаётся сложной. Донецк требует от Киева отменить экономическую блокаду, введённую в ноябре прошлого года.

«Нам не нужна будет гуманитарная помощь, если Киев снимет экономическую и транспортную блокады. Донецк и Луганск являются самодостаточными городами. Поэтому, если нам удастся запустить предприятия, если Киев возобновит выдачу пенсий и соцпособий, прерванную преступным путем, то наши населенные пункты могут самостоятельно существовать без всякой гуманитарной помощи», — заявил вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин.

По его словам, в решении Киева оказывать гуманитарную помощь Донбассу отсутствует логика.

«Это нелогичный шаг. Дело в том, что это Украина устроила гуманитарную катастрофу на Донбассе, а теперь еще по крохам хочет решать ее показательно, отправляя к нам гуманитарную помощь. Не надо нам этого. Просто снимите блокаду, большего от Киева и не требуется», — убеждён Пушилин.


11.05.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх