Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пенсии в ЛНР будут выплачиваться стабильно!

Пенсии в ЛНР будут выплачиваться стабильно!



Пенсии в ЛНР будут выплачиваться стабильно

Недавно в социальные сети был произведен выброс ложной информации от подручников киевского режима, в котором говорится, что правительство ЛНР прекращает выплату пенсий тем лицам, которые сделали «двойное оформление» (на территории Республики и Украины).


Руководство молодой Республики молниеносно отреагировало на неверные показания уверенным ответом, что все социальные выплаты будут поступать в обычном запланированном режиме. Киев осознанно увертывается от социальных обязательств перед гражданами Новороссии, но ответственность касательно этого заявления взяло на себя руководство Луганской Народной Республики. Заработная плата организациям-бюджетникам насчитывается всеми имеющимися валютами, пенсия – российскими рублями, иные социальные выплаты ведутся в украинских гривнах и российских рублях. Киев отрекся от своих непосредственных обязанностей, нарушив Минские договоренности, лишив людей пенсий, социальных пособий.


Пенсии в ЛНР будут продолжаться выплачиваться без задержек, а последние фейковые новости от Киева потерпели крах и не обескуражили и без того усталый народ Луганской Республики.



29.07.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх