Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ситуация на Донбассе 30.07.2015

Ситуация на Донбассе 30.07.2015



Ситуация на Донбассе 30.07.2015

На Востоке Украины все также ведутся боевые столкновения, невзирая на минские соглашения. Так, служащий ВСН с позывным «Чебурашка» рассказал о ситуации в Новороссии сейчас: ополчению удалось устранить пять снайперских расчетов ВСУ Украины. При этом неподалеку от Углегорска произошло мощное боестолкновение двух сторон.

 

К тому же, жители Горловки вновь прочувствовали на себе украинскую агрессию, следствием которой оказалось несколько убитых и раненых среди мирного населения. Сегодня ночью также военными силами Украины была обстреляна Горловка – двое погибло. Помимо этого, ранеными оказались еще двое мирных, среди которых ребенок.

 

Еще один служащий ВСН с позывным «Сыч» рассказал о ситуации в ЛНР. Он поведал, что 30.07.2015 интенсивность вооруженных столкновений под Луганском снизилась, в частности, стали меньше слышны обстрелы с Бахмутского направления. За последние 24 часа тут было зафиксировано почти 40 обстрелов от украинских карателей. Ополчение Новороссии ответило на действия украинцев 9 раз.

 

Потери ВСН: 18 трехсотых, есть поврежденная военная техника.

Потери ВСУ: 2 двухсотых, 21 трехсотых, уничтожено 2 БТРа.

 



31.07.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх