Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Совместное заявление Дениса Пушилина и Владислава Дейнего

Совместное заявление Дениса Пушилина и Владислава Дейнего



Совместное заявление Дениса Пушилина и Владислава Дейнего

Совместное заявление полномочных представителей Донецкой и Луганской Народных Республик в Контактной группе Дениса Пушилина и Владислава Дейнего

«В преддверии заседания Контактной группы, а также рабочих групп в Минске 3-го августа, мы обращаемся к представителям Украины в Контактной группе и рабочей группе по политическим вопросам.

Предлагаем вам достичь окончательных договоренностей по вопросам введения в действие закона об особом статусе; объявления амнистии участникам боевых действий, как со стороны ополчения, так и со стороны Украины; а также организации местных выборов на Донбассе по отдельному специальному закону.

Мы стремимся выполнить все требования Комплекса мер по реализации минских соглашений в установленные сроки. Поэтому считаем необходимым ускорить нашу работу. В случае, если мы не сможем 3-го августа решить эти вопросы, предлагаем представителям Украины продлить работу в Минске до 4-го августа и до 5-го, если это потребуется. Если для этого необходимо будет работать всю неделю, то мы готовы остаться в Минске на всю неделю.

В очередной раз направляем в Контактную группу наши предложения по решению этих вопросов».


31.07.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх