Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Последние новости из ДНР

Последние новости из ДНР



Последние новости из ДНР

Сводка ДНР за последний час приносит нам не утешительные известия. Так, боевые столкновения между ополчением и силовиками продолжаются. Недавно даже стало известно, что под мощнейший обстрел в Горловке попали журналисты телеканала РЕН-ТВ, которые приехали туда для съемки очередного репортажа с места событий.

 

 

Сегодня в Горловке объявили самый высокий уровень опасности, в частности, за последние сутки здесь наблюдалось, по меньшей мере, два сильнейших обстрела жилых кварталов со стороны ВСУ. Гражданскому населению посоветовали по возможности не покидать своих домов и спуститься в укрытия.

 

 

Кроме того, было установлено, что украинские силовики готовят массированное наступление по всем фронтам, что и подтверждает возросшая активность оккупантов, которые стягивают дополнительную военную технику и численный состав к территории ЛДНР. Ежедневно они проводят в ДНР и ЛНР разведку боем.

 

 

Как говорят местные мирные жители, в сторону территории ДНР и Донецка, в частности, направляется огромное количество украинской военной техники. Предполагается, что особо тяжелые бои будут вести в  Горловке, Донецке, на Бахмутском направлении и в Станице Луганской (ЛНР). 

В ДНР рассказали, что, скорее всего, эпицентром событий в ближайшее время станет именно Донецк, где снова развернутся полномасштабные боевые действия. На сегодняшний день вокруг Донецка замечено огромное скопление техники.

 

 

В Горловке сейчас очень неспокойно. В районе Майорска  постоянно слышны звуки танков и минометов. Из-за попадания украинских снарядов здесь вновь и вновь страдает инфраструктура и жилые дома. На Кочегарке даже случился сильнейший пожар, который к текущему моменту уже успешно потушен.



02.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх