Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Под Светлодарском продолжаются ожесточенные боестолкновения

Под Светлодарском продолжаются ожесточенные боестолкновения



Под Светлодарском продолжаются ожесточенные боестолкновения

Граница ДНР и ЛНР с Украиной сегодня почти не изменилась. Все также продолжаются бои в Донецке, Горловке, в Станице-Луганской и под Светлодарском, где сейчас разворачиваются полномасштабные боевые действия.

 

 

Эдуард Басурин рассказал, что ВСУ вовсю используют артиллерию и минометы, от которых страдают не только позиции ВСН, но и дома мирных граждан, и инфраструктура ЛДНР. Представителями Минобороны ДНР сегодня было зафиксировано порядка 40 случаев обстрела территории, в том числе и под Светлодарском.

 

Именно здесь сейчас наблюдается массированная артиллерийская перестрелка. В районе Артемовска и Светлодарска силами ДНР были обстреляны украинские «освободители», которые на этот раз потеряли большое количество живой силы и техники.

 

К тому же, даже на короткое время не утихает боестолкновение в Горловке. Снаряды здесь «ложатся» и на окраине, и в центре города. А минувшей ночью укрофашисты сильно обстреляли Донецк, где наиболее число попаданий пришлось на Куйбышевский район. Помимо этого, украинскими карателями были обстреляны Октябрьский и Спартак, там отмечено множество разрушений в жилых домах.



05.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх