Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ситуация в Новороссии к теперешнему часу

Ситуация в Новороссии к теперешнему часу



 

Ситуация в Новороссии к теперешнему часу

Ситуация в ЛДНР по-прежнему довольно напряженная, о чем говорит и военная сводка ополченцев Новороссии сегодня

 

Так, в ДНР рассказали, что к текущему моменту все также ведутся жестокие бои с использованием запрещенной военной техники под населенным пунктом Светлодарск. Кроме него, под огнем украинских карателей находится и Донецк, где на протяжении нескольких дней наблюдается активность вооруженных столкновений между двумя противоборствующ ими сторонами.

 

Горловка, также как и Донецк, находится под нескончаемым огнем «освободителей». Э. Басурин сообщил, что ВСУ было совершено, по меньшей мере, 30 прицельных обстрелов позиций ополчения и жилых кварталов. В Горловке объявили наивысший уровень опасности, так как прилеты со стороны артиллерии ВСУ были отмечены практически в каждом уголке города. По предварительным данным, укрофашисты обстреливали этот населенный пункт и продолжают это делать осколочно-фугасн ыми снарядами. Местных жителей, которые остались «заточены» в эпицентре событий, просят не покидать свои укрытия.

 

В Донецке тоже было неспокойно. Здесь был зафиксирован артобстрел территории аэропорта и проспекта Маршала Жукова. Шахта Октябрьская и Куйбышевский район также находятся под массированной атакой ВСУшников. В Авдеевке и Опытном украинцы применяют минометы и стрелковое оружие.



07.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх