Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ситуация в Донецке – напряжение не утихает

Ситуация в Донецке – напряжение не утихает



Ситуация в Донецке – напряжение не утихает

К текущему моменту ситуация на территории Новороссии остается тяжелой: украинские каратели обстреляли практически все районы Донецка и приближенные к нему города, такие как Горловка, Светлодарск, Авдеевка, Опытное, село Спартак, Пески и другие.

В то время, когда продолжаются обстрелы Донецка (как сообщают сегодня пресс-новости ДНР), Калининский район тоже «попадает под раздачу». Массированный артобстрел со стороны украинских карателей практически не утихает, из-за чего страдает не только инфраструктура ДНР, но и жилье местных жителей, и сами донеччане. Так, в Горловке всего за считанные дни проведения так называемого АТО оказалось разрушено большое количество домов, несколько человек получили увечья, травмы и один гражданин погиб. В Первомайске под огнем оказались жилые постройки, вследствие чего сложные ранения осколками получили двое мирных жителей. Мужчине сильно повредило руку, вследствие чего врачи приняли решение ампутировать ее.

Для ведения боев украинцы применяют самое разнообразное оружие: гаубицы, артиллерию минометы. Практически пару часов назад обнародовались сведения, что укрофашистами к линии соприкосновения были стянуты РСЗО.


08.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх