Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Под жестоким огнем украинцев вновь оказались Горловка и Донецк

Под жестоким огнем украинцев вновь оказались Горловка и Донецк



 

Под жестоким огнем украинцев вновь оказались Горловка и Донецк

Штаб ополчения Новороссии доложил о том, что под жестком огнем укрофашистов вновь находится Донецк и Горловка. Помимо этих населенных пунктов, серьезно пострадали Спартак, Логвиново, Саханка, Докучаевск, Лозовое и другие города ДНР.  По сведениям представителей ДНР, украинские захватчики используют тяжелое вооружение: минометы, гаубицы, артиллерию и другое оружие. 

 

Невзирая на то, что появлялись новости ДНР сегодня про разгром колонны ВСУ, они продолжают массировать территорию Новороссии и ДНР в том числе. Так, жесточайшему артобстрелу со стороны «освободителей» вновь подвергся город Горловка, здесь уже несколько дней специально разрушают всю инфраструктуру и дома местных горожан. Под огнем укрофашистов здесь погиб человек и несколько оказались тяжело раненными, им сейчас оказывается помощь. Кроме того, почти весь город обесточен, люди стараются без надобности не выходить из укрытий.

 

В общем, ситуация в ДНР крайне тяжелая. В Донецке к текущему времени все районы обстреливаются украинскими гаубицами, как и в Первомайске. Там сейчас ведутся жесточайшие массированные обстрелы.



09.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх