Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ситуация в ЛДНР к текущему времени

Ситуация в ЛДНР к текущему времени



Ситуация в ЛДНР к текущему времени

Ситуация на Донбассе за последние 24 часа изменилась к худшему. ВСУ полностью игнорирует предпринимаемые властями ЛДНР попытки урегулировать возникший конфликт мирным путем и продолжает обстреливать населенные пункты территории Донбасса.

 

Интенсивность боестолкновений здесь все также высокая, более того, украинские каратели расширили «поле деятельности» и теперь под огнем укрофашистов находится большая часть территории ЛДНР. Марьинка, Донецк, Марьинка, Горловка, Красногоровка, Макеевка, Счастье, Станица Луганская остаются под массированной атакой ВСУшников, и это, к сожалению, не все из обстреливаемых сейчас городов.

 

Тяжелой ситуация остается не только в ДНР, где несколько недель разворачиваются ожесточенные бои. Новости Новороссии на этот час неутешительны и в Станице Луганской. Невзирая на то, что тут дела обстоят несколько стабильнее, все же, там с периодичностью возникают бои и с каждым днем ситуация ухудшается. Две противоборствующ ие стороны прошлой ночью в «Станице» обменивались стрелковым огнем. Кроме того, временами можно было услышать, как работают минометы.

 

Ополчение ЛНР также сообщило, что в небе Луганска летали БПЛА карателей, один из которых им удалось сбить. Разведка ВСН доложила, что украинская техника все ближе подбирается к линии разграничения. Так, здесь сосредоточились украинские РСЗО, САУ и бронемашины.



11.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх