Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ситуация, которая складывается в Луганской Народной Республике на сегодня

Ситуация, которая складывается в Луганской Народной Республике на сегодня



Ситуация, которая складывается в Луганской Народной Республике на сегодня

Если сравнивать ситуацию, которая сейчас складывается на территории ДНР, с тем, что происходит в ЛНР, то, конечно, это «небо и земля». В ЛНР, как бы там ни было, ситуация более стабильна, даже несмотря на то, что в Станице Луганской периодически вспыхивают боевые столкновения между силами ВСУ и силами ВСН.

 

 

К слову сказать, по последней информации, предоставленной главой Луганской Народной Республики И. Плотницким, Киев сейчас проводит частичную ротацию войск у границ ЛНР. И в то же время, сказал Плотницкий, остаются некоторые несогласованности на территории, подконтрольной Киеву. Кроме того, глава ЛНР добавил, что они все знают и видят, как складывается обстановка, поэтому готовы к любому повороту событий.

 

На брифинге Игорь Плотницкий также отметил, что власти и войска ЛНР придерживались, придерживаются и будут придерживаться минских соглашений, которые в четырехстороннем порядке были подписаны 12 февраля. Но если украинские силовики посмеют напасть на территорию, подконтрольную ЛНР, и попытаются прорвать оборону ВСН, то защитники Новороссии жестко ответят Украине.

 

Так называемая АТО продолжается на востоке Украины вот уже более года. Несмотря на то, что двенадцатого февраля были достигнуты договоренности о полном прекращении нападения и отводе тяжелого вооружения, новости АТО в ЛНР сегодня все чаще вещают о возобновлении боевых действий на территории ЛДНР, и ситуация в Республиках с каждым днем становится все горячее.



13.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх