Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский ЦИК рассказал, что местные выборы состоятся и в Дебальцево (ДНР) тоже

Украинский ЦИК рассказал, что местные выборы состоятся и в Дебальцево (ДНР) тоже



Украинский ЦИК рассказал, что местные выборы состоятся и в Дебальцево (ДНР) тоже

Новости ДНР сегодня за последний час в Дебальцево сообщают, что украинскими депутатами был внесен данный населенный пункт (Дебальцево) в список мест, где вскоре будут организованы местные выборы. В этом изможденном населенном пункте ранее велись ожесточенные боестолкновения между силами ВСУ и силами ВСН, вследствие которых силам ВСН все-таки удалось завоевать эту «неприступную высоту» и теперь она является территорией ДНР.

 

Невзирая на это, А. Магера, зам. председателя украинского ЦИК рассказал, что Дебальцево было внесено в перечень населенных пунктов, где вскоре будут проводиться предвыборные кампании, а после этого и сами местные выборы. К тому же, он сказал, что принятым не так давно законом касательно статуса «временно оккупированных территорий» был сформирован перечень административно-территориальных единиц,  где совсем скоро будут проведены местные украинские выборы.

 

Андрей Магера, при этом, сказал, что тот перечень населенных пунктов, представленный Верховной Радой Украины, включает в себя и Дебальцево, где, по мнению Совета, сейчас зафиксирована спокойная ситуация с точки зрения боевых действий.



17.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх