Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Какова ситуация на территории ЛДНР к этому часу?

Какова ситуация на территории ЛДНР к этому часу?



Как сегодня развиваются события в Новороссии

Как сегодня развиваются события в Новороссии, сказать довольно сложно, так как боевые действия вспыхивают в разных направлениях, словно спичка. Как сообщает ополчение ЛДНР, к текущему моменту ситуация на территории Новороссии несколько стабилизировалась, в частности, с украинской стороны существенно снизилась интенсивность и количество обстрелов. Однако говорить о том, что вскоре можно ожидать новой волны «режима тишины», не приходится.

 

На основных направлениях все также ведутся боевые действия, которые приводят не только к уничтожению инфраструктуры ДНР и ЛНР, но и уносят человеческие жизни, ведь больше всего обстрелов отмечается именно в жилых кварталах Донецка и других населенных пунктах. Ситуация обострена еще и тем, что силы ВСУ ведут активную диверсионную деятельность на территориях, подконтрольных ДНР и ЛНР. Кроме того, в некоторых городах Новороссии наблюдается катастрофическая гуманитарная ситуация, чего ни в какую не хочет замечать мировое сообщество.

 

В Горловке сейчас по-прежнему «жарко». Там вот уже несколько недель, если не месяцев, ведутся ожесточенные боевые действия, которые не стихают ни на час. Помимо Горловки, под огнем украинских «освободителей» оказался Дзержинск, жители которого продолжают прятаться в подвалах и погребах, дабы  сохранить собственную жизнь. Помимо этих населенных пунктов, напряженной ситуация остается и  в районе Ясиноватой, где укрофашисты применяют артиллерию, в Спартаке, Донецке, Макеевке, Песках, а также на окраинах Марьинки.



23.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх