Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Донбассе минувшие сутки прошли спокойно…

На Донбассе минувшие сутки прошли спокойно…



На Донбассе минувшие сутки прошли спокойно

Территория, контролируемая ДНР и ЛНР карта сегодня дышит немного легче, ведь здесь установилась довольно стабильная ситуация и звуки выстрелов и разрывов слышатся все реже, несмотря на то, что совсем недавно в Новороссии велись массированные атаки со стороны укрофашистов.

 

Особенно затишью обрадовались жители многострадальной Горловки, что в ДНР, ведь там, на протяжении долгого времени велись ожесточенные боевые действия между силами ВСН и ВСУ. Местные жители Горловки этой ночью смогли не просто выспаться, не опасаясь за свою жизнь, но и воспользоваться всеми благами цивилизации: вода, электричество, коммуникации.

 

Однако неспокойно прошлой ночью было в районе Тельманово Донецкой Народной Республики. Здесь была отмечена высокая активность укрофашистской артиллерии, в том числе и калибров, запрещенных минскими договоренностями . Помимо Тельмановского района укрофашистским обстрелам также подверглись Белая Каменка, Новоласпа и другие.

 

Что касается территории ЛНР, то вчерашней ночью стрелковое боестолкновение было отмечено в районе Золотого. Периодически вместо стрелкового оружия был слышен минометный и артиллерийский обстрелы в данном направлении. В этот же день боестолкновения между ВСУ  и ВСН были отмечены и в Станице Луганской, где силам Новороссии удалось не просто подавить атаку противника, но и отбросить его на безопасное расстояние. Кроме того, вчерашний день для ЛНР ознаменовался и тем, что силами ЛНР под охрану была взята узловая станция Марьевка, которая крайне важна для молодой Республики.

 




26.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх