Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На территории Новороссии снова неспокойно

На территории Новороссии снова неспокойно



На территории Новороссии снова неспокойно

Только стала стабилизироваться ситуация в Новороссии, как украинские военнослужащие вновь стали обстреливать жилые районы ЛНР и ДНР. В связи с этим стоит отметить, что обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня достаточно неспокойна.

 

Всего несколько часов назад стало известно, что укрофашисты обстреляли поселок Старомихайловка, который расположен в Киевском районе Донецка. В результате массированных обстрелов от рук карателей погиб один человек. При этом группировки укрофашистов расположились на исходных позициях, чтобы в ближайшем будущем начать полномасштабное наступление.

 

Э. Басурин сообщил, что в ДНР ожидают, что Киев в ближайшие дни перебросит на Донбасс большую часть украинских войск. Кроме того, он рассказал, что укрофашисты стягивают военную технику и артиллерийские подразделения к таким населенным пунктам, как Донское, Опытное, Малоигнатьевка и Зайцево. Подтвердил агрессивную настроенность ВСУ и сам Порошенко, который в недавнем своем заявлении рассказал, что Минские перемирия были ни чем другим, как прекрасной возможностью для Киева осуществить все необходимые военные приготовления. А то, что Украина до сих пор не осуществила масштабного нападения на территорию, подконтрольную ЛДНР, означает, что планы украинского Генштаба силами ДНР были раскрыты в самое неподходящее для Киева время.

 

Что касается территории ЛНР, то здесь ВСУ обстреливает такие населенные пункты, как Лозовое, Санжировка со светлодарского направления. К слову сказать, обстановка в ЛНР сейчас значительно лучше, чем в ДНР, однако, все же, остается большая опасность того, что совсем скоро и здесь развернутся массированные боевые действия, что очень пугает местных жителей.



27.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх