Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Российская Федерация действительно оказывает помощь молодым Республикам

Российская Федерация действительно оказывает помощь молодым Республикам



Российская Федерация действительно оказывает помощь молодым Республикам

 

Тема вмешательства российского правительства в украинский конфликт, из-за которого страдает инфраструктура  Донбасса и погибают невинные люди, «гуляет» в СМИ и в Мировом сообществе уже давно. Однако, судя по всему, для каждого это «вмешательство» представляется по-своему.

 

В штабе народной милиции ЛНР решили расставить все точки над «и» и рассказали, что Россия действительно оказывает молодым Республикам свою помощь, вот только эта помощь заключается не в поставке оружия, военной техники и живой силы, а в поставке гуманитарных грузов, состоящих из продуктов питания, средств личной гигиены, медикаментов, то есть из того, что так необходимо простым, мирным жителям ЛДНР.

 

И, несмотря на, что новости ЛНР сегодня касательно социальной сферы жизни Республики не утешительны, а сводка боевых действий бахмутка то и дело предоставляет данные о все новых обстрелах и разрушениях, Российская Федерация не оставляет людей Новороссии в беде. Так, совсем недавно в ЛДНР прибыл очередной, 34-й гумконвой РФ, состоящий из необходимых продуктов питания, лекарственных препаратов, канцелярии, в которой так нуждаются сейчас школьники Республик, ведь совсем скоро здесь начнется новый учебный год и тысячи учащихся младших, средних и старших классов отправятся в свои школы за знаниями.

 

Ранее Порошенко говорил, что Российская Федерация якобы поставляет ополчению Новороссии военную технику (около 500 танков, 950 бронемашин и 450 артиллерийских систем). По его словам, только за последние три  недели границу в направлении Луганска и Донецка пересекло большое количество военной техники. На что представители народной милиции ЛНР незамедлительно ответили, что для защиты своей территории они используют технику, добытую в ходе боевых действий, и о присутствии российской техники на территории ЛДНР даже речи идти не может.

 



29.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх