Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ситуация на Донбассе не улучшается

Ситуация на Донбассе не улучшается



 

Ситуация на Донбассе не улучшается

Юговосточный фронт Новороссии сегодня продолжают обстреливать украинские каратели. Наибольшая и жесточайшая боевая активность со стороны укрофашистов сегодня наблюдалась в Донецкой Народной Республике, где вот уже почти месяц, после так называемого перемирия с большей силой и агрессией ведутся обстрелы жилых районов Донецка и области.

 

 

Так, совсем недавно стало известно, что в очередной раз укрофашисты обстреляли из тяжелого, запрещенного вооружения Петровский район Донецка. Со стороны Красногоровки украинские военные наносят массивные артиллерийские по центральным кварталам Донецка.

 

Помимо Петровского района, обстрелу подвергся Старобешенский район, в частности, населенный пункт под названием Стыла. Здесь отмечены многочисленные возгорания, дым и пламя огня которых поднимаются на несколько метров вверх. В этом районе бои продолжались несколько часов. Что касается Мариупольского направления, то здесь обстрелу подвергся населенный пункт Тельманово, который обстреливался украинцами со стороны Гранитного из РСЗО.

 

Горловка тоже в этот день подверглась массированным обстрелам. По имеющейся информации, начало сильно «бахать» поздно вечером. ВСУшники вели прицельный огонь из минометов и стрелкового оружия. Прилетов было зафиксировано очень много и в Докучаевске, и в Новотроицке, и в Николаевке, одно попадание пришлось на восточный карьер, где моментально вспыхнула подстанция. 

 

Судя по всему, минские перемирия уверенно подходят к концу, раз украинские «освободители» уже не стесняются применять тяжело оружие (РСЗО) для ведения массированных обстрелов территорий ЛДНР.



30.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх