Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кобзон мечтает посетить родные места, которые «находятся под чужой властью»

Кобзон мечтает посетить родные места, которые «находятся под чужой властью»



Кобзон мечтает посетить родные места

Народный артист СССР и ДНР Иосиф Кобзон выразил надежду, что еще сможет посетить родные места, которые находятся под «чужой властью». Об этом он рассказал сегодня журналистам после концерта по случаю Дня шахтера.

 

«Какая точная песня есть у нашего земляка Жени Мартынова, которая посвящена отчему дому: «Как живешь ты отчий дом…». Я, к сожалению, не могу подойти к своему родному крыльцу, потому что он под чужой властью», — с грустью отметил исполнитель.

 

«Не могу подойти к своей школе в Краматорске, к дому, где я в коммунальной квартире праздновал День Победы. Не могу поехать в Днепропетровск на кладбище к своему отцу. Но я хочу дожить до того времени, когда у меня будет такая возможность», — заявил он.

 

Артист надеется, что Донбасс еще «скажет свое слово и заставит американских марионеток с уважением отнестись к Новороссии». «Я застал те времена, когда вас всех еще не было, 1944 год, после того, как освободили Донбасс, я бродил по развалинам Сталино (прежнее название Донецка) и не мог предположить, что через десять-пятнадцать лет мой дорогой город, который будет называться Донецк, превратится в цветущий сад. Все, что было отстроено, сейчас подвержено снарядам и бомбам».

 

Кобзон добавил, что не мог и предположить, что на здании Донецкого академического театра оперы и балета будет висеть табличка «Бомбоубежище». «Да что это такое?! Брат, стреляющий в брата, не понимает, что Богу это все видно и известно. Остановитесь!» – призвал Кобзон.

 

«Надо уважать наш народ, Донбасс не поставить на колени», — резюмировал певец.

 

Иосиф Кобзон родился в 1937 году в городе Часов Яр Донецкой области. Певец является почетным гражданином Донецка, Славянска, Макеевки, Краматорска, Артемовска, Горловки и других городов Донецкой области. В настоящее время украинские власти запретили ему въезд в страну.

 



30.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх