Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » К линии фронта ВСУшники перебросили морскую пехоту и боевиков из «Азова»

К линии фронта ВСУшники перебросили морскую пехоту и боевиков из «Азова»



К линии фронта ВСУшники перебросили морскую пехоту и боевиков из «Азова»

Карта боевых действий в Новороссии на сегодня выглядит весьма плачевно, так как в последние дни укрофашисты стали активно обстреливать населенные пункты Республик, несмотря на договоренности о перемирии из-за начавшегося учебного года. Помимо того, что силы ВСУ начали активно вести массированные обстрелы территории ЛДНР, они еще и начали перебрасывать многие свои подразделения под столицу ДНР город Донецк и к линии соприкосновения, вероятно, что готовясь к наступлению. Так, совсем недавно стало известно, что к линии соприкосновения силами ВСУ были переброшены боевики из «Азова» и морская пехота. Об этом рассказал Э. Басурин, который добавил, что разведка ДНР зафиксировала за последние 24 часа прибытие в населенный пункт под названием Успеновка двух механизированных рот, состоящие из двадцати единиц БМП.

 

Помимо этого, Э. Басурин отметил, что разведывательной группой ДНР была замечена  передислокация силовиков из подразделения «Азов», а также пяти единиц военной техники и гаубицы в Мариуполь из поселка Мангуш. Также замкомкорпусом Минобороны Донецкой Народной Республики сообщил, что в поселок Петровское прибыл батальон военнослужащих из украинской морской пехоты.

 

Стоит напомнить, что ранее не раз говорили, что силы ВСУ используют перемирие, о котором две стороны обоюдно договорились, для перегруппировки военизированных подразделений и скопления внушительного количества вооружения вдоль всей фронтовой линии.



10.09.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх