Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ДНР наступила долгожданная тишина

В ДНР наступила долгожданная тишина



В ДНР наступила долгожданная тишина

Ополчение Донецкой Народной Республики сообщает о том, что прошлая ночь прошла в реальном режиме тишины, которого так долго ждали мирные, живущие и в прифронтовой зоне, и в других населенных пунктах ДНР.  Кроме того, ополчение ДНР отметило, что впервые за долгое время проведения так называемой «АТО», а это ни много, ни мало, больше года, на территории Донецка и области наблюдается спокойная ситуация, здесь наступила тишина, и никто из сторон не нарушает ранее подписанных договоренностей. Спокойной ночь была и в Ясиновском районе, жители которого могут спокойно выйти на улицу. В Донецке ситуация действительно обнадеживает, ведь здесь вот уже неделю как не слышны артиллерийские выстрелы.

 

По сообщениям местных средств массовой информации стало известно, что в люди, которые проживали ранее в Донецке и области, потихоньку начинают возвращаться в свои дома, убирать территории и приводить окрестности в порядок, надеясь, что эта никому не нужная братоубийственна я война наконец-то  закончилась и со временем военный конфликт все-таки будет разрешен путем компромисса с обеих сторон.

 

Местные СМИ также сообщили, что вчера в ДНР отметили День Танкиста, в рамках которого в Горловке были выставки техники Донецкой Народной республики (вооружение ДНР на сегодня  может похвастаться внушительным количеством), а также военных трофеев, завоеванных ополчением Донецка в ходе войны с ВСУ.  Помимо этого, каждый желающий в рамках проводимого мероприятия имел возможность отведать блюда полевой кухни.

 




19.09.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх