Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » И снова в некоторых направлениях ДНР слышны выстрелы

И снова в некоторых направлениях ДНР слышны выстрелы



И снова в некоторых направлениях ДНР слышны выстрелы

Всего несколько часов назад поступила информация о том, что в некоторых направлениях ДНР снова слышны выстрелы. Жители ДНР в течение недели жили в тишине и спокойствии и надеялись, что  гражданская война, развязанная украинской властью на их земле, наконец, закончилась и можно вздохнуть спокойно. Но сегодняшний день показал обратное.

 

Утром над поселком Мичурино прогремели мощные орудийные залпы. Как рассказали местные жители, таких громких и мощных артиллерийских залпов они в своем поселке не слышали достаточно продолжительное время, поэтому возобновление боевых действий стало для них настоящим «сюрпризом».  Кроме того, стало известно, что в ходе этого боестолкновения двух сторон пострадала мирная жительница поселка Мичурино, которая получила осколочное ранение в голову и была доставлена в местную больницу.

 

Новороссия сегодня сообщает, что после обеда украинская артиллерия отработала по поселку Спартак, где в последнее время стрельба была ощутима не так сильно, как в этот день. При этом, военнослужащие армии ДНР рассказали, что новости последнего часа, в которых говорится о том, что украинская сторона отвела военную технику и личный состав от линии соприкосновения, не имеют никакого отношения к реальности, они не достоверны и украинская сторона, как и всегда, просто «бросает пыль в глаза» своих европейских и американских партнеров.

 

Мариуполь сегодня живет достаточно спокойно, и здесь не наблюдается боевой активности вот уже несколько дней. Однако местные жители не верят в то, что эта война может вот так закончится и продолжают ждать наихудшего.



21.09.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх