Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пенсии, социальная и гуманитарная помощь в городе Свердловск, ЛНР

Пенсии, социальная и гуманитарная помощь в городе Свердловск, ЛНР



Пенсии, социальная и гуманитарная помощь в городе Свердловск, ЛНР 

Что касается военного конфликта, устроенного официальным Киевом на территории ЛНР, который продолжается здесь вот уже больше года, можно сказать, что ситуация более-менее стабилизировалась и сейчас уже жители многострадальных населенных пунктов Луганской области все меньше стали слышать звуки выстрелов. Потихоньку жизнь местных жителей начала возвращаться в довоенное русло и новости ЛНР, которые раньше состояли исключительно из боевых сводок, стали пополняться сведениями из социальной и экономической жизни Республики.

 

Так, например, недавно стало известно, что в г. Свердловск, расположенном на территории Луганской Народной Республики, местная власть оценила ситуацию с выплатами пенсий, а также предоставлением социальной и гуманитарной помощи тем, кто больше всех в этом сейчас нуждается.

 

По словам Е. Винокуровой, начальника отдела выплат пенсий пенсионного фонда по г. Свердловск, сфера социальных выплат на сегодняшний день здесь урегулирована полностью. Что касается социальной и гуманитарной помощи, то Максим Марков, заместитель главы Администрации, уверил, что в городе Свердловск все механизмы касательно реализации социальных выплат и выдачи гуманитарной помощи работают сейчас без сбоев. Согласно мнению Маркова, на территории Свердловска на сегодняшний день действует порядка двадцати семи почтовых отделений и около семи отделений Госбанка ЛНР, где каждый житель района может получить положенные выплаты. Это в разы улучшило ситуацию с большими очередями, которые наблюдались ранее.



23.09.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх