Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина начала отступать

Украина начала отступать



Украина начала отступать

 

Сегодня небезызвестный лидер ДНР Д. Пушилин рассказал, что укрофашисты наконец стали покидать населенные пункты Донбасса, о чем намеренно не говорят украинские СМИ из-за соображений, что такие действия украинской армии не понравятся радикальным националистам, которые в корне не согласны с пунктами, прописанными минским договором.

 

Новости ополчения Новороссии сегодня пестрят заголовками, что Киев наконец-то решил придерживаться минских соглашений и отводит военную технику и личный состав из населенных пунктов ДНР, которые ранее базировались на границах Республики на случай наступления ополчения.

 

При этом Пушилин рассказал, что уже к текущему моменту времени часть украинской техники и бойцов покинули некоторые территории. И это те территории, которые находятся не на линии соприкосновения, а немного дальше. Не распространяется эта информация среди украинского населения не просто так, а  потому, что радикальные националисты могут не согласиться с подобным решением Киева, и сорвать отвод украинской техники с границ ДНР.

 

Кроме того Денис Пушилин отметил, что армия ДНР всегда готова жестко ответить украинским войскам, если данное отступление станет лишь очередным обманным маневром с их стороны.

 



25.09.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх