Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ЛНР ситуация становится все более нестабильной

В ЛНР ситуация становится все более нестабильной



В ЛНР ситуация становится все более нестабильной

Новости Новороссии сейчас рассказали, что силы ВСУ вчера на территории ЛНР нарушили режим прекращения огня порядка шести раз, а также здесь провели ряд провокаций, но так и не смогли заставить ополчение Новороссии произвести ответные действия, тем самым, тоже нарушить режим тишины.

 

Карта боевых действий Новороссии, при этом, выглядит не очень оптимистично. В течение 24 часов здесь было зафиксировано около шести обстрелов со стороны ВСУшников, среди которых два обстрела произвелись укрофашистами в Первомайске, три обстрела было зафиксировано в селе Калиновка и один раз украинские «освободители» произвели несколько мощных залпов по поселку Лозовое. При этом укрофашисты использовали такое боевое оружие, как АГС, БМП, а также пулеметы крупного калибра.

 

Так, со стороны Золотого украинские военные обстреляли северную окраину Первомайска, из села Луганское пулеметчиками был обстрелян район Лозового, со стороны Лозового также был обстрелян Первомайск из АГС, а со стороны дамбы, что находится у села Луганское, из пулеметов крупного калибра стрелкового оружия украинцы обстреляли Калиновку. 

 

Помимо этого, украинскими военными были проведены провокационные действия со стороны Луганского. Укрофашисты стреляли из пулеметов крупнокалиберных, а также стрелкового оружия.



26.09.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх