Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Э. Басурин рассказал, что украинцы обстреляли донецкий аэропорт

Э. Басурин рассказал, что украинцы обстреляли донецкий аэропорт



Э. Басурин рассказал, что украинцы обстреляли донецкий аэропорт

Сегодня Э. Басурин рассказал, что украинские «освободители» из своих зенитных установок открыли огонь по территории донецкого аэропорта. По его словам, обстрел аэропорта велся с позиции 93-й механизированной бригады, которая заняла территорию поселка Опытное и взяла ее под свой контроль.

 

Невзирая на то, что с первого сентября текущего года и по сегодняшний день на всей территории ЛДНР действует «режим прекращения огня», о котором две стороны-участник и конфликта договорились накануне «Дня знаний», украинцы то и дело обстреливают территории ЛДНР, пытаясь, тем самым, заставить армию Новороссии нарушить действующий режим и произвести ответные действия. Однако армия Новороссии старается придерживаться заданному курсу мирного урегулирования конфликта и игнорировать провокационные действия со стороны украинских «освободителей».

 

Карта Новороссии сегодня не изменилась, и все позиции, как украинских военных, так и военнослужащих ЛДНР остаются на своих местах. Единственное, ополчению Новороссии удалось  выяснить, что в направлении Донецка установлен украинский гаубичный огневой взвод МСТА-Б. Помимо этого, на севере Дмитрова украинцы расположили три своих огневых взвода 2А65 МСТА-Б, а у Красной Поляны сосредоточены укрофашистские РСЗО БМ-21 «Град».



01.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх