Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Разведка ЛНР: Киев хочет внедрить на территорию Донбасса зарубежные миротворческие силы

Разведка ЛНР: Киев хочет внедрить на территорию Донбасса зарубежные миротворческие силы



Разведка ЛНР: Киев хочет внедрить на территорию Донбасса зарубежные миротворческие силы

Как удалось выяснить разведке ЛНР, Порошенко отдал срочный приказ силовым ведомствам провести переговоры с уполномоченными людьми Мальтийского ордена по поводу реальности участия зарубежных военизированных подразделений в так называемом «АТО» на территории Донбасса. На эту интересную информацию сделал акцент один из представителей Народной милиции ЛНР.

 

Последние новости Новороссии сегодня от ополчения ЛНР пестрят сведениями, что президент Украины П. Порошенко своим подопечным приказал провести переговоры с организацией «Мальтийский орден» о возможности переброски на территориальную часть ЛДНР военизированных групп разминирования, охраны опасных зон, а также сил снабжения и спасения.

 

Представитель Народной милиции считает, что подобные шаги украинским правительством предпринимаются, дабы привести на территорию Новороссии зарубежный контингент, обладающий хоть каким-то мироподдерживающ им статусом. Порошенко делает все это с целью легализации проводимой украинскими властями так называемой «АТО» в Донбасском крае в глазах представителей ЕС, а также, чтобы переложить часть ответственности за уничтожение мирных жителей на этой территории.



02.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх