Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ситуация на Донбассе снова обостряется

Ситуация на Донбассе снова обостряется



Ситуация на Донбассе снова обостряется

Новости из Горловки сегодня не утешительны. Сообщается, что в ДНР вновь обостряется ситуация, так как украинские военнослужащие снова принялись обстреливать территорию Донецкой Народной Республики, в частности, такие многострадальные населенные пункты, как Горловка, Спартак и Пески.

 

Как стало известно, укрофашисты ведут прицельный огонь из АГС и пулеметов по позициям, которые занимает сейчас ополчение Новороссии. Особенно «жарко» сейчас в районе Бутовского ствола, Бахмутки и в районе 29-ого блокпоста.

 

Помимо этого, в очередной раз жесткому обстрелу подвергся населенный пункт Спартак. В Песках украинские силовики тоже показали себя, завязав ожесточенный бой с использованием минометов. Также сообщается и об интенсивных боестолкновениях двух сторон в районе Марьинки, где укрофашисты используют пулеметы крупного калибра и АГС. В районе ствола шахты Бутовская-Спарта к также неспокойно. Здесь завязался длительный стрелковый бой, в ходе которого применяются пулеметы.

 

Горловка сегодня дрожала от мощных взрывов, в особенности ее западная и юго-западная часть. Местные горожане говорят, что уже давно не слышали здесь взрывов подобной мощности. Они так же рассказали, что в последнее время в Горловке все чаще происходят стычки и обстрелы, и это становится похожим на начало новой волы боевых действий.



07.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх