Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Из ДНР приходят неутешительные новости

Из ДНР приходят неутешительные новости



Из ДНР приходят неутешительные новости

Несмотря на то, что ситуация в Новороссии начинает стабилизироватьс я и даже улучшаться, все же, новости ДНР сейчас неблагоприятные.

 

Дело в том, что после продолжительного затишья со стороны украинских «освободителей», которое длилось около  месяца, они активизировали свои

силы и стали вновь обстреливать районы Донецка. Невзирая на то, что сейчас карта боевых действий не поменялась, укрофашисты продолжают обстреливать позиции военнослужащих ВСН, пытаясь их занять. Однако сделать это, как оказалось, непросто, даже после того, что некоторая тяжелая техника и вооружение ДНР было отведено и продолжает отводиться по намеченной схеме от линии разграничения.

 

Стало известно, что в районе многострадальног о аэропорта в Донецке снова можно было услышать пулеметные очереди. Несколько прилетов было отмечено в районе Спартака, а в Дебальцево местные жители снова слышат мощные разрывы.  Также ополчению Новороссии удалось выяснить, что на линии Невельское-Пески -Авдеевка и Красногоровка-Ма рьинка активно движется техника противника. А в районе Гнутово разведкой ДНР было выявлено несколько единиц РСЗО «Град», расположенные в 8 км от линии разграничения. Кроме того разведчики ДНР зафиксировали прибытие украинской автотехники с боевыми припасами для РСЗО.



08.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх