Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Новороссии говорят об усугублении ситуации

В Новороссии говорят об усугублении ситуации



В Новороссии говорят об усугублении ситуации 

Новости Новороссии передают о том, что бои в ДНР и ЛНР сегодня начали приобретать постоянный характер, что, конечно, негативно сказывается на минских соглашениях, которых удалось достигнуть с большим трудом.

 

Все эти сведения появляются неспроста. В большинстве случаев в этом виноваты украинские военнослужащие, которые, вопреки всему, продолжают стягивать разную военную технику к линии разграничения. Кроме того, по заявлениям ополчения Новороссии, служащие ВСУ не стесняются говорить о том, что они в любом случае уничтожат все спорные территории Донбасса.

 

Согласно информации Минобороны ДНР, за прошлые 24 часа украинские военнослужащие порядка 12 раз нарушили режим тишины на территории Донбасса, в частности, огонь велся в районе «Вольво-Центра», Спартака, ДАП, Жабичево, а также Александровки и Михайловки.

 

Помимо этого, в Сети не раз появлялись данные о том, что в районе аэропорта в Донецке весь день была слышна перестрелка, причем, временами можно было услышать даже 120-ти миллиметровые мины.

 

Александровку укрофашисты обстреливали из минометов 82 калибра, в населенных пунктах Веселое и Марьинка украинские военные отрабатывали позиции ополчения из пулеметов  и автоматов. 



02.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх