Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ночь в ДНР и ЛНР прошла «жарко»

Ночь в ДНР и ЛНР прошла «жарко»



Ночь в ДНР и ЛНР  прошла «жарко»

В штабе ополчения ДНР и ЛНР сообщили о том, что эта ночь для территорий республик выдалась очень тяжелой за последние несколько недель. Представители ВСН говорят, что обстановка на всех фронтах Новороссии сейчас нестабильна, украинские силовики и националистическ ие отряды обстреливают из тяжелого вооружения населенные пункты ЛДНР.

 

Так, например, новости ополчения Новороссии сегодня сообщают, что Горловку обстреливали весь вечер и ночью. Согласно существующей информации, укрофашисты стреляют из гранатометов, и скорее всего это дело рук ДРГ. Помимо Горловки, под обстрел попали такие населенные пункты, как Зайцево, Спартак и Красный Партизан, где украинские военнослужащие стреляли со своих позиций.

 

Что касается самого Донецка, тот тут ситуация немного лучше, говорит politland, так как ополчению ДНР разрешили ответить на провокации и многочисленные обстрелы украинцев. Но, несмотря на это, все также под обстрелы с украинской стороны попадает территория Донецкого аэропорта, где и так уже практически ничего не осталось. Представители Минобороны ДНР констатируют, что обстрел по аэропорту велся из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.



03.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх