Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ДНР задержали служащего ВСУ, до смерти избившего жителя Донецкой области

В ДНР задержали служащего ВСУ, до смерти избившего жителя Донецкой области



В ДНР задержали служащего ВСУ, до смерти избившего жителя Донецкой области

Сегодня стало известно, что в Донецкой Народной Республике, а именно в Добропольском районе Донецкой области милиция задержала военнослужащего ВСУ, который ранее битой до смерти забил местного жителя. Данный инцидент произошел несколько дней назад, а именно 24 октября текущего года на территории ДНР.

 

По рассказу милиции Белозерского городского отделения, местный житель в возрасте 43 лет поступил в больницу с большим количеством ран затылочной области головы. Пострадавший умер в больнице уже на следующий день.

 

Как удалось выяснить милиции, инцидент случился в местном кафе под названием «Южанка», где пострадавший, будучи в нетрезвом состоянии, начал говорить нелестные слова в адрес служащего украинской армии, случайно оказавшегося в том же кафе. Оскорбленный «ВСУшник» ушел, но в скором времени вернулся с деревянной битой в руках и дымовой шашкой. Войдя в кафе, сначала боец украинской армии бросил дымовую шашку в помещение, а затем начал бить битой по голове своего обидчика. После всего произошедшего, украинский военный вытащил из кафе избитого мужчину и сам вызвал скорую помощь.

 

Позже выяснилось, что виновным в избиении является младший сержант ВСУ, который участвовал в боевых действиях на Донбассе, но на момент инцидента находился в отпуске.

 

Последние принятые законы в ДНР позволили открыть уголовное дело по факту преступления, и если вина младшего сержанта будет доказана, следующие 10 лет он проведет в тюрьме.



04.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх