Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Донбасс получил возможность осуществлять денежные переводы

Донбасс получил возможность осуществлять денежные переводы



 

Донбасс получил возможность осуществлять денежные переводы

Жители ДНР и ЛНР теперь могут получать и отправлять денежные переводы в РФ и из РФ соответственно. Это стало возможным благодаря властям республик, придумавших схему, благодаря которой перевод денег из России в ДНР сегодня и в ЛНР стал возможен для всех местных жителей. 

 

Напомним, что после того, как украинское правительство на территории Донбасса начало проводить так называемую АТО, все банки были выведены, системы платежей и системы денежных переводов были отключены в этом регионе и у жителей ЛДНР достаточно продолжительное время не было возможности отправлять и принимать денежные переводы, снимать деньги со своих банковских карт и т.д.

 

Несмотря на то, что в ДНР и в ЛНР были созданы собственные Центральные республиканские банки для обслуживания физических лиц, полноценный банковский оборот в этих регионах до сих пор невозможен. Но сейчас здесь можно получать и отправлять денежные переводы в Российскую Федерацию по схеме, участие в которой принимают компании из России. Так, перевод денег в ДНР сейчас осуществляется системой «Анелик», которая принадлежит банку «Анелик. РУ». Конечно, за осуществление денежных переводов взимается комиссия, которая составляет 2% от суммы.



10.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх