Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Обострение ситуации в ДНР

Обострение ситуации в ДНР



Обострение ситуации в ДНР 

В Министерстве угля и энергетики рассказали, что за последний год проведения АТО на территории ДНР погибло пять сотрудников энергетической области, еще семеро энергетиков получили серьезные ранения. Все это произошло в результате многочисленных боестолкновений между ВСУ и армией ДНР.

 

Так, независимая газета сейчас констатировала, что согласно информации представителей Министерства  угля и энергетики ДНР, в течение последних девяти месяцев в ДНР получили ранения разной тяжести, исполняя служебные обязанности по предотвращению разрывов, восстановлению ЛЭП и энергоснабжения населенных пунктов после обстрелов со стороны украинских военных. Согласно существующим данным, пятеро человек погибло, а еще семеро энергетиков получили ранения разной степени тяжести.

 

Помимо этого, в Министерстве рассказали, что еще ранее от рук украинских военных погибло двое сотрудников ведомства, а еще сем человек получили ранения. 

 

На данный момент Новороссия переживает тяжелые времена. С начала проведения так называемой АТО на территории Донбасса погибло большое количество людей, и сейчас все чаще появляется информация, что режим перемирия, который действует с начала сентября в ЛДНР, «висит на волоске».



14.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх