Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Донецк содрогается от взрывов и обстрелов

Донецк содрогается от взрывов и обстрелов



Донецк содрогается от взрывов и обстрелов

Карта АТО сегодня выглядит крайне удручающе. Несмотря на то, что на территории Донбасса с начала сентября текущего года действует режим прекращения огня и отвода тяжелой техники, в Донецке люди говорят, что все чаще стали слышать звуки выстрелов и разрывов снарядов.

 

Так, в районе Петровки накануне прошли ожесточенные боевые столкновения между двумя противоборствующ ими сторонами, после чего в Донецке развернулись страшные события – украинские каратели стали обстреливать центральные жилые районы города.

 

Наиболее напряженной ситуация сегодня была в районе северной окраины столицы ДНР,  в таких населенных пунктах, как Спартак и Старомихайловка, Горловка, Зайцево, шахта № 6-7, шахта им. Гагарина, а также район донецкого аэропорта. Помимо этого, северные и западные окраины города и пригороды Донецка также подверглись ожесточенному многочасовому обстрелу со стороны ВСУ.

 

Согласно данным Минобороны, за последние сутки украинские силовики выпустили около 60 мин, калибр которых 82 и 120 миллиметров.

 



17.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх