Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бабицкий: Ополчению дали приказ давать полномерный отпор украм

Бабицкий: Ополчению дали приказ давать полномерный отпор украм



Бабицкий: Ополчению дали приказ давать полномерный отпор украм 
Ополченцы ДНР получили приказ отвечать на действия украинских агрессоров соразмерно. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщил российский журналист, работающий на Донбассе, Андрей Бабицкий.

 

"Сообщают: "Дали команду ДНР войскам х*рачить изо всего подряд по украм, и тяжелой артиллерией тоже". Пора, по-моему. Достали", - написал он кратко в социальной сети.

 

На вопросы пользователей типа "а кто сообщил-то? Подробности!", Бабицкий ответил - главное сказано.

 

"Сообщил приятель, который работает в одном из подразделений корпуса. А подробности зачем? Все, что имеет значение, сказано", - отметил журналист.

 

Как известно, несмотря на следование Минским соглашениям, обстановка на фронте остается очень тревожной. На фоне процесса отвода вооружений, локальные бои практически не прекращались. Бойцы Ополчения при этом неоднократно сетовали, что не имеют возможности достойно ответить противнику на постоянные атаки и провокации, так как имеется строгий приказ не реагировать на действия агрессора.

 

Тем временем, разведка ополчения ДНР зафиксировала очередное прибытие к линии соприкосновения сторон более 50 единиц артиллерии и военной техники Украины, включая РСЗО «Град» и танки. Об этом сегодня на традиционном ежедневном брифинге заявил заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

 

«В районе Дзержинска (5 км к северо-западу от Горловки) установлено прибытие двух единиц РСЗО «Град», 12 танков и пять самоходных артиллерийских установок. Константиновка (12 км от линии соприкосновения): установлено местонахождение десяти танков и десяти САУ», — отметил он.



21.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх