Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Донецк снова в огне

Донецк снова в огне



Донецк снова в огне

Военная сводка ДНР донесла, что Донецк и другие населенные пункты ДНР  снова обстреливаются со стороны украинских карателей. Так, сегодня ВСУ обстреляли село Спартак, которое расположено неподалеку от донецкого аэропорта, из минометов. В результате этого обстрела пострадал жилой дом, в котором на момент обстрела находились пожилые люди.

 

Местная жительница рассказала, что супружеская пара пенсионеров, увидев возгорание в своем доме, сначала попыталась собственными силами затушить огонь, но продолжавшийся минометный обстрел с украинской стороны не дал им этого сделать. Тогда они вспомнили, что работает горячая линия  ДНР, и обратились за помощью, но машина МЧС ДНР не смогла проехать к горящему дому по той же причине. К  сожалению, дом стариков полностью сгорел, но мужчина и женщина остались живы, их власти Донецкой Республики временно переселили в безопасное место.

 

Помимо Спартака, под обстрелом украинских военных также оказался населенный пункт Марьинка, где периодически были слышны взрывы. Местные жители утверждают, что украинские военнослужащие применяли тяжелое оружие.



24.11.2015

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх