Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ЛНР обвинили украинскую сторону в очередях у КПП Станицы Луганской

В ЛНР обвинили украинскую сторону в очередях у КПП Станицы Луганской



В ЛНР обвинили украинскую сторону в очередях у КПП Станицы Луганской

Ни для кого не секрет, что живые очереди людей на КПП у Станицы Луганской возникают постоянно. В  связи с этим представители республиканской Народной милиции рассказали, что именно украинская сторона виновата, что собираются такие большие живые очереди людей у линии соприкосновения, у моста через реку Северский Донец.

 

Новости ЛНР сегодня приводят слова  Игоря Ященко, замначальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР, который утверждает, что на стороне ЛНР люди не задерживаются, а выпускаются в Украину в порядке живой очереди. С украинской стороны же происходит все иначе: военные собирают группу человек, которую потом досматривают и ведут к пункту перехода, из-за чего и создаются массовые очереди.

 

В свою очередь украинская сторона считает, что именно со стороны Луганской Республики происходят задержки, и советник главы СБУ Юрий Тандит даже сказал, что если и дальше так будет продолжаться, если простых людей без оружия будут задерживать на блокпостах в Луганской Республики, то  переходы на блокпостах на линии соприкосновения будут закрыты. На что правительство ЛНР, в частности господин Плотницкий, пока никак не отреагировали.



25.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх