Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Боец ВС ДНР: Мариуполь будет освобожден и мы проведем в нём свои выборы

Боец ВС ДНР: Мариуполь будет освобожден и мы проведем в нём свои выборы



Боец ВС ДНР: Мариуполь будет освобожден и мы проведем в нём свои выборы
Война на Донбассе неизбежно возобновится.  Мариуполь, как стратегически важный город ДНР и вообще законная часть Донбасса, вскоре вернется под контроль республики. Такого мнения придерживаются бойцы ВС ДНР. 

 

Пока же Мариуполь проголосовал за то, за что имел возможность, тем не менее, показав хунте свое презрение. 

 

«Людям, по сути, не дали никакой альтернативы, и они были вынуждены либо вообще игнорировать выборы, либо голосовать за меньшее из зол. Хотя я уверен, что, если бы у жителей Мариуполя была возможность голосовать за республику, многие высказались бы в поддержку Новороссии», — утверждает лейтенант 1-го армейского корпуса ДНР с позывным «Данила».

 

«Люди устали от войны. Здесь, в Донецке многие уже мечтают о том, чтобы скорее наступил мир. Но те, кто живет в Мариуполе, а мы продолжаем очень тесно общаться с сторонниками Новороссии в этом городе, понимают, что на Украине мира не будет. Они понимают и то, что ополчение обязательно вернется в этот город, потому что он является частью Донбасса и важным стратегическим и промышленным пунктом. И то, что когда жители Новоросии уже будут жить нормальной мирной жизнью и восстанавливать свой край, Украина будет постепенно погружаться в все больший хаос и гражданскую войну», — говорит боец.

 

«Данила» считает, что Мариуполь может быть освобожден в ходе следующей кампании: «Никто вам не скажет точную дату, но вы видите, как динамично и резко все происходит на этой войне. Сейчас мы связаны минскими соглашениями, поэтому занимаемся укреплением вооруженных сил, в ожидании, когда нам представится возможность отбросить оккупантов за пределы Донбасса. Но Киев явно готовится к очередному витку войны. Об этом свидетельствует то количество техники, которое они сейчас стягивают к линии разграничения. Нам разведка докладывает, что в тот же Мариуполь каждый день прибывают колонны ГРАДов, танков и прочей техники. Ясно, что это все неспроста.

 

Я не верю, что эта война, по крайней мере ее самая горячая часть, может продлиться долго. У Киева просто нет для этого ресурсов. В прошлом году перед зимой в ВСУ начались массовые дезертирства . В этом году ситуация еще хуже — у них дома голодные жены и дети, за плечами две проигранные кампании с колоссальными потерями, а впереди долгая зима, которую они рискуют провести в чистом поле. Что можно было разграбить, уже разграбили — если Киев не бросит их в бой, солдаты начнут массово убегать в Россию или переходить на нашу сторону.

 

Поэтому, все, что нам нужно, — чтобы Киев нарушил условия Минска. Наша армия полностью готова, бойцы сильно заждались встречи с «освободителями», так что вначале сдержим их напор, а потом будем гнать до самого Запорожья и Днепропетровска. И тогда мы проведем свои выборы. Люди уже смогут отдать свой голос не под дулом автомата; без страха, что завтра придут и обвинят в сепаратизме», — говорит «Данила».



01.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх