Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ЛНР задерживают пенсионные выплаты

В ЛНР задерживают пенсионные выплаты



В ЛНР задерживают пенсионные выплаты

Новости пенсионного фонда ЛНР сообщают, что выплаты в ноябре месяце текущего года задерживают вот уже на пять дней.  При этом, в пенсионном фонде Республики просят не переживать из-за задержки, так как в ближайшие дни пенсии людям, для которых выплата пенсионных денежных средств назначена на 20 – 25 число, обязательно будут выплачены.

 

Кроме того, представители пенсионного фонда заверили, что всем жителям Луганской Народной Республики, кому назначена выплата пенсий на 20-е каждого месяца, и которые получают пенсии на банковские карты, свои деньги получили. А вот выплата пенсий через республиканскую почту профинансирована пока только на 75%, но в Республике будет продлен выплатной период и каждый пенсионер обязательно получит пенсию.

 

В пенсионном фонде ЛНР также попросили с пониманием отнестись к некоторым финансовым трудностям и стараться не создавать напряженных ситуаций, получая свои деньги. Что касается дальнейшей ситуации с выплатами пенсионных средств, представители пенсионного фонда будут доносить до людей дополнительно посредством СМИ.



01.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх