Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Началась ротация подразделений войск ВСУ у линии соприкосновения

Началась ротация подразделений войск ВСУ у линии соприкосновения



Началась ротация подразделений войск ВСУ у линии соприкосновения

Новости ЛНР сегодня информируют, что в пограничных войсках ВСУ и других военных подразделениях началась ротация, которая проходит у линии соприкосновения. Об этом стало известно от зам. начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР, полковника И. Ященко. Он рассказал, что украинские каратели начали стягивать технику и живую силу к линии соприкосновения по всей линии фронта.

 

Он также поделился информацией, что на территории, подконтрольной ЛНР, ситуация практически не изменилась и ее можно назвать более-менее стабильной. Однако иногда украинские военные все-таки идут на провокационные меры, обстреливая позиции ополчения ЛНР.

 

Помимо этого господин Ященко заявил, что военнослужащие ВСУ прибыли в составе новых подразделений в населенный пункт под названием Новотошковка.  Судя по всему, Украина намерена реализовывать свой вариант решения конфликта на Донбассе, который длится вот уже больше года. Пользуясь ситуацией, а точнее режимом перемирия, украинские военные ремонтируют свою военную технику, закупают новые образцы бронетехники, наращивают живую силу у линии соприкосновения – готовятся к новой фазе войны.



02.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх