Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Обмен пленными сорвала украинская сторона

Обмен пленными сорвала украинская сторона



Обмен пленными сорвала украинская сторона

ЛНР новости сегодня информируют, что обмен пленными, который должен был состояться в рамках выполнения минских договоренностей, сорвала украинская сторона. По информации заместителя начальника штаба Народной милиции ЛНР Игоря Ященко, очевидно, что украинская сторона не желает следовать прописанным в минском соглашении пунктам, и в очередной раз это доказала, когда отказалась проводить обмен пленными на территории ЛНР.

 

Он сказал, что по вине украинской власти сегодня обмен пленными в ЛНР не состоялся. Украинская сторона просто отказалась участвовать, и сейчас неизвестно, когда можно будет говорить об очередном обмене пленными. Причины отказа представителям ЛНР непонятны, остается только ждать комментариев от официального Киева.

 

Также господин Ященко отметил, что это далеко не первый случай, когда украинская сторона срывает запланированный обмен пленными, и в ЛНР считают, что всеми своими действиями и бездействиями Украина «кричит»  о том, что не намерена работать в соответствии с минским соглашением.

 

Кстати, сегодня украинская сторона не раз нарушила режим перемирия. Город Счастье и его приграничная территория стали тому свидетелем: всю ночь там местные жители слышали разрывы снарядов.



04.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх