Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Армию ДНР экстренно подняли по боевой тревоге

Армию ДНР экстренно подняли по боевой тревоге



Армию ДНР экстренно подняли по боевой тревоге

Сегодня новости Тельманово ДНР передают, что армия Донецкой Народной Республики была поднята по боевой тревоге, и неспроста. По имеющейся информации, на территории Новороссии в любой момент могут развернуться полномасштабные боевые действия, что доказывается огромным количеством ожесточенных боестолкновений между двумя сторонами конфликта. Помимо этого стало известно, что украинские каратели начали разминировать минные поля, прибегать к обстрелам населенных пунктов ДНР и ЛНР не только ночью, но и в дневное время суток.

 

Что касается Донецкого фронта, тот тут прошлой ночью начались настолько ожесточенные боевые действия, которые жители ДНР не наблюдали с 1 сентября 2015 года. Разрывы украинских снарядов можно было отчетливо услышать в таких населенных пунктах, как Бахмутка, Горловка, Марьинка, в Донецке нелегко пришлось Октябрьскому району и району «Вольво». Неизменно украинские военные обстреливают и аэропорт Донецка из минометов и танков.

 

Можно отметить, что сегодня весь Донецк погрузился в настоящий кошмар, так как все районы города содрогаются от мощного грохота снарядов, посылаемых мирным жителям украинскими фашистами. Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин рассказал, что армия ДНР находится в полной боевой готовности и намерена отразить любые атаки «украинцев».



16.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх